Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731405370

Amistoso (Int., RC) 731405370 Información oficial sobre el partido 731405370 en Hattrick

15.05.2024 18:05:00

Kaprys Alineación oficial del equipo 'Kaprys' en el partido 1 - 0 FC Annabella Alineación oficial del equipo 'FC Annabella' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Kaprys Alineación oficial del equipo 'Kaprys' en el partido 2 - 0 FC Annabella Alineación oficial del equipo 'FC Annabella' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 2.48Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.08Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Kaprys

Goles Goles

  • 139 Minuto 103 (Gol evento especial técnico vs. cabeceador): En Dorian Andryskowski va deixar la pilota aparentment sense control davant seu. Quan el seu rival va tirar-se al terra per prendre-li la pilota, la va trepitjar i la va amagar del rival deixant-lo al terra sense capacitat de reacció. La jugada va acabar amb gol: 1 - 0. A hores d'ara encara està buscant la pilota en Wolfgang-Wilhelm Munter.

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 64 (Ocasión por la derecha): Kaprys per poc no aconsegueix avançar-se al marcador al minut 64, quan Roman Froń va rematar horrorosament un centre molt precís des de la banda dreta.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 49 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 49, Dawid Iwulski de Kaprys va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

FC Annabella

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 36 (Ocasión de contra por la izquierda): Annabella van sortir al contraatac al minut 36, però Jan Salzborn va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 243 Minuto 65 (Ocasión de contra por la derecha): Tomas Niederhofer va trobar-se sol a la banda dreta després d'un contraatac de Annabella que va agafar els rivals per sorpresa. Va encarar la porteria i va deixar anar un fort xut, però el porter va tapar bé el primer pal i va desviar la pilota.