Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731400860

Promoción 731400860 Información oficial sobre el partido 731400860 en Hattrick

18.05.2024 12:00:00

Leumann Dandies Alineación oficial del equipo 'Leumann Dandies' en el partido 1 - 0 Franco Sensitivi Americani Alineación oficial del equipo 'Franco Sensitivi Americani' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Leumann Dandies Alineación oficial del equipo 'Leumann Dandies' en el partido 2 - 0 Franco Sensitivi Americani Alineación oficial del equipo 'Franco Sensitivi Americani' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.82Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Leumann Dandies

Goles Goles

  • 122 Minuto 69 (Gol por la izquierda): Leumann prenia la batuta de l'encontre al minut 69, quan en Daniel Prencipe va trencar la defensa rival per la banda esquerra i va marcar el 1 - 0 amb un xut ras i col·locat, fora de l'abast del porter.

Ocasiones Ocasiones

  • 221 Minuto 39 (Ocasión por el centro): Déu meu! Quina errada d'en Hubert Zbucki! Quan tothom ja cantava el gol que suposava l'avantatge local, la pilota li va passar entre les cames quan estava sobre la línia de gol. La cara de tonto que li va quedar contrastava amb la d'espant del porter.
  • 221 Minuto 44 (Ocasión por el centro): La jugada pel mig de Pier Carlo Guglielmino va estar a punt d'acabar en gol al minut 44, però el porter visitant Hilmar Becker va llançar-se als peus del davanter, en el que molts van pensar que era un penal com una casa de pagès.
  • 221 Minuto 52 (Ocasión por el centro): El perill seguia venint pel mig. De fet, Arto Alakarhu va estar a punt d'avançar els locals al minut 52 quan després d'una magnífica jugada va enviar la pilota a pocs centímetres del pal.
  • 224 Minuto 56 (Ocasión de penalti): Al minut 56, Leumann va disposar d'un penal a favor, però el xut de Marinus van Schijndel va ser aturat per Hilmar Becker.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 41 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Daniel Prencipe de Leumann es va emportar una amonestació al minut 41 per provocar un rival.

Franco Sensitivi Americani

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 40 (Ocasión de contra por la izquierda): KC 1927 van sortir al contraatac al minut 40, però Lenin Pizarro va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 241 Minuto 44 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de KC 1927 va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Lenin Pizarro va sortir per sobre el travesser.