Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731392633

Amistoso (Int., RC) 731392633 Información oficial sobre el partido 731392633 en Hattrick

14.05.2024 19:20:00

S.B.A.F. Alineación oficial del equipo 'S.B.A.F.' en el partido 1 - 2 AFK '14 Šalgovík Alineación oficial del equipo 'AFK '14 Šalgovík' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
S.B.A.F. Alineación oficial del equipo 'S.B.A.F.' en el partido 2 - 0 AFK '14 Šalgovík Alineación oficial del equipo 'AFK '14 Šalgovík' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.50Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

S.B.A.F.

Goles Goles

  • 122 Minuto 17 (Gol por la izquierda): Els seguidors del S.B.A.F. contenien la respiració mentre en Tavi Apetrii s'escapava per l'esquerra. La veritat és que se'n va sortir la mar de bé i va acabar anotant el 1 - 0 per als locals.

Ocasiones Ocasiones

  • 219 Minuto 61 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): En Fazlollah Haji Molana va poder marcar per a S.B.A.F. en un servei de cantonada picat per en Steyn Aardewijn quan, just en el moment de rematar, va amagar el cap per por que la pilota li fes mal. L'esbroncada de l'entrenador es va sentir des del seient més allunyat de l'estadi.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 7 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Fazlollah Haji Molana de S.B.A.F. la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.

AFK '14 Šalgovík

Goles Goles

  • 115 Minuto 26 (Gol evento especial delantero/extremo rápido): Fazlollah Haji Molana no va poder aturar Jerguš Žlkovan de Šalgovík, que va penetrar a l'àrea rival per velocitat i va marcar al minut 26 el 1 - 1.
  • 143 Minuto 60 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de Šalgovík eren letals, i Igor Kotleba va aprofitar-ne un per aconseguir el 1 - 2 entrant des de la dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 239 Minuto 16 (Ocasión evento especial técnico vs. cabeceador): En Igor Kotleba va marxar de Fazlollah Haji Molana en un pam de terreny de joc. Tot i no acabar en gol per ben poc, els aficionats de Šalgovík van aplaudir-lo demostrant què contents que estaven que el seu ídol mostrés la seva tècnica davant dels rivals.