Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731380696

Amistoso (Int.) 731380696 Información oficial sobre el partido 731380696 en Hattrick

15.05.2024 08:30:00

my_slaves Alineación oficial del equipo 'my_slaves' en el partido 2 - 0 A.C. Aros de Cebolla Alineación oficial del equipo 'A.C. Aros de Cebolla' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
my_slaves Alineación oficial del equipo 'my_slaves' en el partido 2 - 0 A.C. Aros de Cebolla Alineación oficial del equipo 'A.C. Aros de Cebolla' en el partido
Tiene un resultado normal 1.51Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.10Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,5 % 0,1 % 0,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

my_slaves

Goles Goles

  • 124 Minuto 56 (Gol de penalti): Corria el minut 56, quan l'àrbitre va xiular unes mans dubtoses a dins l'àrea visitant. my_slaves s'avançava en el marcador després que en Mart Matthijssen xutés amb seguretat la pena màxima dictaminada pel senyor col·legiat.
  • 108 Minuto 72 (Gol evento especial imprevisible (general)): En Mart Matthijssen és capaç de sorprendre tothom i ho va demostrar fent-li un túnel al defensa contrari i acabant la jugada amb una majestuosa "rabona" que va donar el gol fet a en Daniel-Luca Russin perquè aconseguís el 2 - 0. El públic i fins i tot els jugadors rivals van aplaudir la magnífica jugada i un comentarista va exclamar "Qué bueno que viniste! Sos macanudo!".

A.C. Aros de Cebolla

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 13 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Cebolla va anar a parar a la dreta de l'atac on en Martin Jánosa, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.
  • 242 Minuto 26 (Ocasión de contra por la izquierda): Cebolla van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 26, però el xut de Kusi Marihueque des de l'esquerra va sortir desviat.
  • 241 Minuto 90 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Cebolla va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Vasyl Bunduk va sortir per sobre el travesser.