Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731376977

Amistoso (Int.) 731376977 Información oficial sobre el partido 731376977 en Hattrick

14.05.2024 19:25:00

FC Tatran Turany Alineación oficial del equipo 'FC Tatran Turany' en el partido 0 - 1 Jkl United Alineación oficial del equipo 'Jkl United' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
FC Tatran Turany Alineación oficial del equipo 'FC Tatran Turany' en el partido 1 - 0 Jkl United Alineación oficial del equipo 'Jkl United' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.38Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.31Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
95,2 % 0,2 % 4,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

FC Tatran Turany

Goles Goles

  • 125 Minuto 38 (Gol evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): El 0 - 1 el va marcar Andrej Môtovský a la seva pròpia porteria, després de rebutjar la pilota tan malament que va fer un misto i va superar el porter amb una vaselina. Aquest home és capaç del millor i del pitjor!

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 19 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 19, Svetozár Kupkár de Tatran va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.
  • 511 Minuto 55 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 55, Ofodile Houssou de Tatran va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.

Jkl United

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 43 (Ocasión de contra por la izquierda): United van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 43, però Ademola Adjaoute va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.
  • 282 Minuto 44 (Ocasión por la izquierda): Jose Wahlberg, situat a la banda esquerra, va disposar d'una gran oportunitat als 44 minuts, però el mitja punta va fer la passada un segon tard, quan la defensa ja havia provocat el fora de joc. United va quedar sense poder incrementar el seu marcador.