Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731376552

Amistoso (Int., RC) 731376552 Información oficial sobre el partido 731376552 en Hattrick

15.05.2024 12:25:00

ONUALBA BLUES Alineación oficial del equipo 'ONUALBA BLUES' en el partido 0 - 2 Dynamo Stauder FC Alineación oficial del equipo 'Dynamo Stauder FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
ONUALBA BLUES Alineación oficial del equipo 'ONUALBA BLUES' en el partido 1 - 1 Dynamo Stauder FC Alineación oficial del equipo 'Dynamo Stauder FC' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 0.59Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
22,8 % 9,1 % 68,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

ONUALBA BLUES

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 32 (Ocasión de contra por la izquierda): ONUALBA van sortir al contraatac al minut 32, però Iván Cruz va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 241 Minuto 85 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de ONUALBA va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Shahabuddin bin Bujang, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.

Dynamo Stauder FC

Goles Goles

  • 172 Minuto 5 (Gol por la izquierda): Una sèrie de parets curtes per l'esquerra van permetre a Martin Klausner quedar desmarcat i marcar per a Dynamo al minut 5. El marcador es va posar aleshores 0 - 1 pels visitants.
  • 181 Minuto 80 (Gol por el centro): Sebastian Heiss de Dynamo va rebre una passada dins l'àrea local, i va rematar per sota les cames del porter rival, posant el marcador a 0 - 2 al minut 80. Tot seguit, va córrer cap a la banda i va propinar gestos amb els braços a la grada local, que va respondre amb una pluja d'objectes al camp. A l'estadi, la megafonia demanava educació i el públic xiulava, tot exaltat!