Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731322165

Amistoso (Int.) 731322165 Información oficial sobre el partido 731322165 en Hattrick

07.05.2024 20:20:00

Rantaperkiö Poka Seniors Alineación oficial del equipo 'Rantaperkiö Poka Seniors' en el partido 2 - 0 AIN-ERI Alineación oficial del equipo 'AIN-ERI' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Rantaperkiö Poka Seniors Alineación oficial del equipo 'Rantaperkiö Poka Seniors' en el partido 0 - 1 AIN-ERI Alineación oficial del equipo 'AIN-ERI' en el partido
Tiene suerte 0.31Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.04Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
8,1 % 0,4 % 91,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Rantaperkiö Poka Seniors

Goles Goles

  • 142 Minuto 67 (Gol de contra por la izquierda): Markus Ilvesaho va rematar un contraatac des de l'esquerra i va marcar així el 1 - 0 per a RanPoS.
  • 133 Minuto 83 (Gol por la derecha): Rami Reunanen va incrementar l'avantatge de RanPoS amb el 2 - 0 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 29 (Ocasión por la derecha): Al minut 29, Karri Peräkasari arrencà un sonor "Uiiiiii" de la seva afició, quan va estar a punt d'avançar l'equip local amb un xut des de la dreta molt precís que es va estavellar a l'escaire dret de la porteria visitant.
  • 205 Minuto 77 (Ocasión evento especial imprevisible pase largo (pases)): Una passada de Hemmi Faarinen marca de la casa va deixar en disposició d'u contra u a en 善博 (Yoshihiro) 鶴巻 (Tsurumaki) que va xutar a fora per molt poc.
  • 242 Minuto 86 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 86 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Hemmi Faarinen, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.

AIN-ERI

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 82 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Breixo Vilachá de AIN-ERI la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.