Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731318033

Amistoso 731318033 Información oficial sobre el partido 731318033 en Hattrick

08.05.2024 12:05:00

Nos vemos Baremos Alineación oficial del equipo 'Nos vemos Baremos' en el partido 4 - 1 RCD Nueva España F.C Alineación oficial del equipo 'RCD Nueva España F.C' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Nos vemos Baremos Alineación oficial del equipo 'Nos vemos Baremos' en el partido 2 - 0 RCD Nueva España F.C Alineación oficial del equipo 'RCD Nueva España F.C' en el partido
Tiene suerte 1.61Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
100,0 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Nos vemos Baremos

Goles Goles

  • 120 Minuto 14 (Gol de falta): Una falta al minut 14 va provocar un lliure directe. Candin Ţoia el va llançar amb potència i col·locació i va fer el 1 - 0, davant el deliri dels aficionats.
  • 118 Minuto 16 (Gol evento especial córner peinado): Jon Xabier Artaetxebarria va ser el primer a rematar el llançament de córner, però el seu cop de cap el va desviar el porter amb tan mala fortuna que va anar a parar als peus d'un jugador de Baremos, Alberto de Quiñones, que va marcar, sense saber com, el 2 - 0.
  • 133 Minuto 32 (Gol por la derecha): Alberto de Quiñones va incrementar l'avantatge de Baremos amb el 3 - 0 aconseguit amb una bona rematada després d'una centrada des de la banda dreta.
  • 132 Minuto 55 (Gol por la izquierda): Al minut 55, Baremos va aconseguir el 4 - 1 quan els defenses visitants van perdre la pilota davant de Franklyn Nogueira Montes, que arribant per l'esquerra va driblar sense dificultats el porter i va empènyer la pilota al fons de la xarxa.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 37 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Antonio Nájera de Baremos es va guanyar la targeta groga merescudament.

RCD Nueva España F.C

Goles Goles

  • 140 Minuto 35 (Gol de contra de falta): N.España va dur a terme un magnífic contraatac que només van poder frenar amb una falta. Marcos Unzueta la va transformar en el 3 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 10 (Ocasión de contra por la derecha): Svein Elton va trobar-se sol a la banda dreta després d'un contraatac de N.España que va agafar els rivals per sorpresa. Va encarar la porteria i va deixar anar un fort xut, però el porter va tapar bé el primer pal i va desviar la pilota.
  • 242 Minuto 68 (Ocasión de contra por la izquierda): N.España van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 68, però Victor Kyassa va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.