Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731313050

Amistoso (RC) 731313050 Información oficial sobre el partido 731313050 en Hattrick

08.05.2024 12:20:00

malpaso Alineación oficial del equipo 'malpaso' en el partido 1 - 2 Almería C.F. Alineación oficial del equipo 'Almería C.F.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Titánico (15))
malpaso Alineación oficial del equipo 'malpaso' en el partido 0 - 6 Almería C.F. Alineación oficial del equipo 'Almería C.F.' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.32Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 5.92Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Es un cenizo
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,3 % 0,0 % 99,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido es un EJEA (5)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

malpaso

Goles Goles

  • 112 Minuto 83 (Gol por la izquierda): Els incondicionals del malpaso s'esgargamellaven dempeus per esperonar Francho Rada Martínez que, en rebre la pilota i trobar-se desmarcat, va dirigir-se com una fletxa cap a la porteria rival des de l'esquerra. Una jugada molt maca, que succeïa al minut 83 i suposava l'empat a 1 per als locals.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 18 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de malpaso va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Federico Marcet, però el porter rival va fer una gran aturada.

Almería C.F.

Goles Goles

  • 170 Minuto 58 (Gol de falta): Al minut 58 l'àrbitre va xiular una falta escorada a la dreta del porter. En Jesús Mondéjar va centrar la pilota, però ningú la va poder rematar, cosa que va despistar al porter que no va poder fer res per evitar el 0 - 1.
  • 173 Minuto 84 (Gol por la derecha): Una pilotada llarga des de la defensa a la punta dreta de l'atac va significar l'inici del gol que posava per davant els visitants. En Teodor Peneoaşu va controlar la pilota i va anar cara a barraca per marcar el 1 - 2.

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 17 (Ocasión por el centro): Almería va tenir diverses oportunitats de gol, especialment la del minut 17, quan Pedro López Ramos va quedar-se sol davant el porter Jordi Roca de Viñals, però aquest va poder aturar el xut.
  • 284 Minuto 85 (Ocasión de penalti): Al minut 85 de joc, Jesús Mondéjar de Almería va xutar un penal fort cap al mig de la porteria, però el porter no es va precipitar i va aturar el xut.