Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731310388

Amistoso (Int., RC) 731310388 Información oficial sobre el partido 731310388 en Hattrick

09.05.2024 03:00:00

Motor Watusi Alineación oficial del equipo 'Motor Watusi' en el partido 3 - 0 bomber fratta team Alineación oficial del equipo 'bomber fratta team' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Motor Watusi Alineación oficial del equipo 'Motor Watusi' en el partido 2 - 1 bomber fratta team Alineación oficial del equipo 'bomber fratta team' en el partido
Tiene un poco de suerte 2.50Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.97Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
86,0 % 1,2 % 12,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Motor Watusi

Goles Goles

  • 121 Minuto 39 (Gol por el centro): Gan Foster va donar a Watusi un avantatge de 1 - 0, quan va rebre una passada des del mig camp, la va controlar dins l'àrea i va col·locar la pilota suaument al pal dret del porter.
  • 131 Minuto 64 (Gol por el centro): Un desmarcatge del davanter centre de Watusi va propiciar la creació d'un espai lliure al centre de la defensa que va aprofitar en Tommy Grabher progressant des de la segona línia i definint ras i ajustat al pal. El marcador era de 2 - 0.
  • 131 Minuto 89 (Gol por el centro): El partit empitjorava per als visitants. Dethlef Preiss es va introduir dins la defensa central al minut 89, i va aconseguir el 3 - 0 davant la cridòria del públic.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 27 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Watusi va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Bernhard Axwijk va sortir per sobre el travesser.
  • 232 Minuto 56 (Ocasión por la izquierda): Passaven 56 minuts quan una jugada de manual per l'esquerra de l'equip local no va acabar en gol perquè en Dragutin Rokić va rematar alt.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 80 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Tommy Grabher de Watusi amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

bomber fratta team

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 28 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 28, Gianni Marighetti de bomber va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.
  • 512 Minuto 54 (2ª Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 54 de partit, Gianni Marighetti de bomber va rebre la segona targeta groga per una entrada sense pilota a un rival i va haver d'abandonar el partit.