Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731309096

Amistoso (Int.) 731309096 Información oficial sobre el partido 731309096 en Hattrick

08.05.2024 12:30:00

LUZ SAINT GERMAIN Alineación oficial del equipo 'LUZ SAINT GERMAIN' en el partido 0 - 0 Änglarna Angels Alineación oficial del equipo 'Änglarna Angels' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
LUZ SAINT GERMAIN Alineación oficial del equipo 'LUZ SAINT GERMAIN' en el partido 3 - 0 Änglarna Angels Alineación oficial del equipo 'Änglarna Angels' en el partido
Tiene bastante mala suerte 2.77Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.14Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,7 % 0,0 % 0,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

LUZ SAINT GERMAIN

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 41 (Ocasión por la izquierda): Una bona sortida aèria del porter visitant al minut 41 per blocar una centrada d'en Jan-Peter Kiek va ser el trist final a una bonica jugada per banda esquerra de GERMAIN.
  • 221 Minuto 56 (Ocasión por el centro): La jugada pel mig de Horaţiu Scurt va estar a punt d'acabar en gol al minut 56, però el porter visitant Elvir Rundlund va llançar-se als peus del davanter, en el que molts van pensar que era un penal com una casa de pagès.
  • 222 Minuto 67 (Ocasión por la izquierda): GERMAIN va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 67 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop Loïc Grasser ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.
  • 222 Minuto 89 (Ocasión por la izquierda): GERMAIN va tenir una magnífica oportunitat d'avançar-se al marcador quan Albert Andreas Gasteyer va rematar des de l'esquerra, però el seu xut el va poder aturar el porter Elvir Rundlund.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 42 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Loïc Grasser de GERMAIN la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.
  • 512 Minuto 89 (2ª Tarjeta amarilla (Agresividad)): En Loïc Grasser se'n va anar al carrer després de veure la segona targeta groga per reiteració de faltes.

Änglarna Angels

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 3 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Änglarna, l'equip va recuperar la pilota al minut 3 i va contraatacar. En Jens-Jürgen Dangl va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.