Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731279358

Amistoso 731279358 Información oficial sobre el partido 731279358 en Hattrick

07.05.2024 20:30:00

Mors Principium Est FC Alineación oficial del equipo 'Mors Principium Est FC' en el partido 1 - 2 Derech Ramatayim FC Alineación oficial del equipo 'Derech Ramatayim FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Mors Principium Est FC Alineación oficial del equipo 'Mors Principium Est FC' en el partido 1 - 0 Derech Ramatayim FC Alineación oficial del equipo 'Derech Ramatayim FC' en el partido
Tiene un resultado normal 1.38Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Mors Principium Est FC

Goles Goles

  • 111 Minuto 49 (Gol por el centro): Amb un xut des de la frontal de l'àrea al minut 49, Ouda Abd El Hamid de Principium empatava el partit: 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 220 Minuto 15 (Ocasión de falta): Amb 15 minuts disputats, Ben Ben-Dahan gairebé va aconseguir marcar per a l'equip local amb un magnífic xut de falta, però Nikolay Krasnozhenov va fer una gran aturada quan ja es cantava el gol a les graderies.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 25 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en Yonatan Rokach.

Derech Ramatayim FC

Goles Goles

  • 142 Minuto 16 (Gol de contra por la izquierda): Andrey Kischuk va rematar un contraatac des de l'esquerra i va marcar així el 0 - 1 per a Ramatayim.
  • 142 Minuto 59 (Gol de contra por la izquierda): Preveient que els seus companys estaven a punt de robar la pilota, en Ratzon Ahmed de Ramatayim va començar a córrer per la banda esquerra. Aquests segons d'avantatge van possibilitar que el defensor no pogués fer res per interceptar la passada. La definició davant del porter només va ser un tràmit previ per fer pujar el 1 - 2 al marcador.