Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731279183

Amistoso (Int.) 731279183 Información oficial sobre el partido 731279183 en Hattrick

08.05.2024 10:00:00

juventinii din banie Alineación oficial del equipo 'juventinii din banie' en el partido 3 - 0 Bijeli bizoni Alineación oficial del equipo 'Bijeli bizoni' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
juventinii din banie Alineación oficial del equipo 'juventinii din banie' en el partido 1 - 1 Bijeli bizoni Alineación oficial del equipo 'Bijeli bizoni' en el partido
Tiene suerte 1.04Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.76Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
49,8 % 23,6 % 26,6 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

juventinii din banie

Goles Goles

  • 118 Minuto 31 (Gol evento especial córner peinado): Andi Voicu va ser el primer a rematar el llançament de córner, però el seu cop de cap el va desviar el porter amb tan mala fortuna que va anar a parar als peus d'un jugador de JDB, Marian Chiru, que va marcar, sense saber com, el 1 - 0.
  • 130 Minuto 36 (Gol de falta): Als 36 minuts, Marian Ciubucciu va ampliar l'avantatge de JDB amb un 2 - 0 mitjançant un tir lliure directe que va tocar la barrera i va despistar el porter.
  • 134 Minuto 74 (Gol de penalti): Marian Ciubucciu va augmentar la diferència de JDB a 3 - 0 des del punt de penal.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 35 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de JDB va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Robert Ozarchevici, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.
  • 242 Minuto 65 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 65 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Nicolae Marinescu, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.

Bijeli bizoni

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 23 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Petar Prusina es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.
  • 511 Minuto 38 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Antonio Šimunović de Bijeli es va emportar una amonestació al minut 38 per provocar un rival.

Eventos clima Eventos clima

  • 309 Minuto 72 (Evento clima: SE: Support player boost failed): En Petar Prusina volia ajudar als companys, però més aviat els destorbava.