Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731186553

Amistoso (Int.) 731186553 Información oficial sobre el partido 731186553 en Hattrick

01.05.2024 12:30:00

Eleven Parabellum Alineación oficial del equipo 'Eleven Parabellum' en el partido 2 - 2 FIFA_TEAM FC Alineación oficial del equipo 'FIFA_TEAM FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Eleven Parabellum Alineación oficial del equipo 'Eleven Parabellum' en el partido 2 - 0 FIFA_TEAM FC Alineación oficial del equipo 'FIFA_TEAM FC' en el partido
Tiene un resultado normal 1.87Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.11Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,6 % 0,1 % 0,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Eleven Parabellum

Goles Goles

  • 106 Minuto 18 (Gol evento especial imprevisible intercepta (anotación)): Després de 18 minuts, 王 (Wang) 世康 (Shikang) va interceptar una passada que anava dirigida al porter rival i sense tocar la pilota i amb un parell de fintes va marejar al porter, i va acabar marcant amb un magnífic cop de taló, posant el resultat a 1 - 0.
  • 134 Minuto 33 (Gol de penalti): Un penal força dubtós va permetre marcar gol a Parabellum i així augmentar el marcador a 2 - 0 als 33 minuts de joc. Mentre en Jan Linell el celebrava amb els seus companys, els rivals protestaven enèrgicament la decisió del col·legiat.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 38 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Jan Linell es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.

FIFA_TEAM FC

Goles Goles

  • 151 Minuto 39 (Gol por el centro): FIFA_TEAM van mostrar una bona compenetració quan al minut 39 van reduir diferències a 2 - 1 mitjançant una gran jugada pel centre de l'atac que Antenor Celso va rematar sense oposició al fons de la xarxa.
  • 143 Minuto 75 (Gol de contra por la derecha): El jugador Horacio María Erlich de FIFA_TEAM es va adonar que la defensa rival havia deixat la banda esquerra desguarnida. Quan els seus companys van recuperar la pilota es va desmarcar cap a aquella zona i va marcar el 2 - 2 d'un ràpid contraatac.