Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 
Banner uowod

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731165041

Amistoso 731165041 Información oficial sobre el partido 731165041 en Hattrick

01.05.2024 12:05:00

UD Masca Tibias Alineación oficial del equipo 'UD Masca Tibias' en el partido 1 - 0 TXOKO Alineación oficial del equipo 'TXOKO' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
UD Masca Tibias Alineación oficial del equipo 'UD Masca Tibias' en el partido 1 - 1 TXOKO Alineación oficial del equipo 'TXOKO' en el partido
Tiene un resultado normal 0.77Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
27,0 % 26,9 % 46,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

UD Masca Tibias

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 33 (Ocasión por la izquierda): Tibias va estar a punt de posar-se per davant al minut 33 però Antonio Linares Saiz va fallar una ocasió clamorosa de gol quan es trobava sol davant del porter gràcies a una passada precisa des de l'esquerra.
  • 231 Minuto 79 (Ocasión por el centro): Amado Miguel Valle una mica més i incrementa el compte de gols del seu equip al minut 79, però una magnífica aturada de Marinus Cant va mantenir l'equip visitant dins del partit.
  • 241 Minuto 86 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Tibias, l'equip va recuperar la pilota al minut 86 i va contraatacar. En Zenel Nezha va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 23 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Carles Enric Calafat de Tibias va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

TXOKO

Goles Goles

  • 125 Minuto 78 (Gol evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): El 1 - 0 el va marcar Muhammad Nasr a la seva pròpia porteria, després de rebutjar la pilota tan malament que va fer un misto i va superar el porter amb una vaselina. Aquest home és capaç del millor i del pitjor!