Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731153805

Amistoso 731153805 Información oficial sobre el partido 731153805 en Hattrick

24.04.2024 12:05:00

CriOT FC Alineación oficial del equipo 'CriOT FC' en el partido 1 - 1 Lamentables Alineación oficial del equipo 'Lamentables' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
CriOT FC Alineación oficial del equipo 'CriOT FC' en el partido 1 - 1 Lamentables Alineación oficial del equipo 'Lamentables' en el partido
Tiene un resultado normal 0.64Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.92Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
26,1 % 20,1 % 53,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

CriOT FC

Goles Goles

  • 113 Minuto 85 (Gol por la derecha): Gràcies a un bon atac per la banda dreta, el jugador Rafael Vela de CriOT va aconseguir igualar el partit al minut 85, davant l'alegria dels aficionats: 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 31 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de CriOT van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Santi Mendoza va sortir desviat a la dreta de la porteria.
  • 219 Minuto 69 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): En Manuel Calabaza va poder marcar per a CriOT en un servei de cantonada picat per en Rafael Vela quan, just en el moment de rematar, va amagar el cap per por que la pilota li fes mal. L'esbroncada de l'entrenador es va sentir des del seient més allunyat de l'estadi.
  • 241 Minuto 80 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de CriOT va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Miguel Rosillo, però el porter rival va fer una gran aturada.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 63 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 63, Santi Mendoza de CriOT va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Lamentables

Goles Goles

  • 138 Minuto 83 (Gol evento especial extremo + rematador): Era de sentit comú que alguna de les bones centrades de Ambròs Aleixit arribés a peus de Diego Torres, que va rematar la pilota amb força i col·locació fent pujar per a Lamentables el 0 - 1.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 21 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Jorge García de Lamentables va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 511 Minuto 33 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Alejandro Elorza es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.