Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731151871

Amistoso (Int.) 731151871 Información oficial sobre el partido 731151871 en Hattrick

24.04.2024 12:30:00

Cuchufleta C. F Alineación oficial del equipo 'Cuchufleta C. F' en el partido 2 - 0 Džiugas Alineación oficial del equipo 'Džiugas' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Cuchufleta C. F Alineación oficial del equipo 'Cuchufleta C. F' en el partido 1 - 1 Džiugas Alineación oficial del equipo 'Džiugas' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.51Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.05Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
18,2 % 3,6 % 78,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Cuchufleta C. F

Goles Goles

  • 122 Minuto 15 (Gol por la izquierda): Cuchufleta, atacant per l'esquerra al minut 15, va aprofitar el magnífic llançament de Anselmo Lucas per agafar avantatge al marcador: 1 - 0.
  • 117 Minuto 88 (Gol evento especial cansancio): Mari Zilkens estava destrossat a aquestes alçades de partit. Anselmo Lucas se'n va aprofitar, no va tenir problemes per driblar-lo i va aconseguir d'aquesta manera el 2 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 232 Minuto 19 (Ocasión por la izquierda): Corria el minut 19 quan Jacky Musset de Cuchufleta gairebé va resoldre el partit amb un fort xut des del pic esquerre de l'àrea, que va acabar sortint fora per poc.
  • 231 Minuto 83 (Ocasión por el centro): Una bona jugada dels locals pel mig va deixar sol a en Jacky Musset. Malauradament, es va adormir a la palla preparant-se la pilota per xutar i un defensa li va prendre la pilota.
  • 242 Minuto 89 (Ocasión de contra por la izquierda): Cuchufleta van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 89, però el xut de Călin-Marius Gogiu des de l'esquerra va sortir desviat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 87 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Antonio Guizaburoaga de Cuchufleta amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

Džiugas

Ocasiones Ocasiones

  • 205 Minuto 8 (Ocasión evento especial imprevisible pase largo (pases)): Una de les habilitats de Adolfo Manares era fer passades de llarga distància. Al minut 8 en va fer una que deixava tot sol davant del porter a en Marčius Rinkauskas però la pilota li va passar per sota el peu al voler-la controlar.