Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731144523

Amistoso (Int.) 731144523 Información oficial sobre el partido 731144523 en Hattrick

24.04.2024 12:30:00

racing de embajadores Alineación oficial del equipo 'racing de embajadores' en el partido 2 - 3 WKS Uścimów Alineación oficial del equipo 'WKS Uścimów' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Extraterrestre (16))
racing de embajadores Alineación oficial del equipo 'racing de embajadores' en el partido 1 - 5 WKS Uścimów Alineación oficial del equipo 'WKS Uścimów' en el partido
Tiene un poco de suerte 1.31Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 4.61Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
7,4 % 0,3 % 92,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

racing de embajadores

Goles Goles

  • 121 Minuto 37 (Gol por el centro): Al minut 37 l'estadi va començar a corejar el nom d'en Bernardo Rivas ja que gràcies a un gran gol seu, fruit d'una jugada pel centre, embajadores es posava per davant 1 a 0.
  • 104 Minuto 83 (Gol de penalti): embajadores aconseguia el 2 - 3 mitjançant un penal llançat esplèndidament per Klaus-Philipp Herfs al cantó inferior dret de la porteria rival.

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 6 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Hi ha coses que només queden clares a partir de l'experiència, i en Sotil Goldaratz haurà d'aprendre d'aquesta lliçó després de regalar una ocasió a embajadores al minut 6.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 77 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Klaus-Philipp Herfs de embajadores amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.

WKS Uścimów

Goles Goles

  • 162 Minuto 39 (Gol por la izquierda): Sebastijan Debelak, de l'equip visitant, va controlar una centrada des de l'esquerra i va rematar col·locat, aconseguint així l'empat: 1 - 1 al minut 39.
  • 173 Minuto 44 (Gol por la derecha): El jugador de Uścimów Carter Buchanan va aconseguir el 1 - 2 per als visitants al minut 44 amb un gran xut des de la banda dreta.
  • 138 Minuto 66 (Gol evento especial extremo + rematador): En Yoann Grisel va arribar a línia de fons i va fer una excel·lent centrada al punt de penal on Carter Buchanan la va rematar amb una volea al primer pal, posant així el 1 - 3 al marcador.

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 23 (Ocasión por el centro): La defensa local es resistia a ser superada. En Sotil Goldaratz ho va intentar tot sol pel mig, però l'únic que va aconseguir va ser perdre la pilota, l'esbroncada de l'entrenador i una trepitjada intencionada al turmell que l'àrbitre no va voler veure.