Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731133073

Amistoso (Int., RC) 731133073 Información oficial sobre el partido 731133073 en Hattrick

24.04.2024 10:00:00

FC Politehnica București Alineación oficial del equipo 'FC Politehnica București' en el partido 0 - 1 bauscia milanese Alineación oficial del equipo 'bauscia milanese' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
FC Politehnica București Alineación oficial del equipo 'FC Politehnica București' en el partido 2 - 1 bauscia milanese Alineación oficial del equipo 'bauscia milanese' en el partido
Tiene mala suerte 1.62Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.55Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
89,3 % 0,6 % 10,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

FC Politehnica București

Ocasiones Ocasiones

  • 212 Minuto 50 (Ocasión por la izquierda): Alex Mihail va estar a punt d'empatar per a Politehnica quan va afusellar al porter des de l'esquerra, però Shoja Aslani va desviar la pilota a l'últim instant.
  • 212 Minuto 55 (Ocasión por la izquierda): Al minut 55, Emilian Mariciuc va caure a l'àrea rival per una traveta del defensor dret, però l'arbitre va fer senyals que continués el joc, davant la indignació dels seguidors locals.
  • 212 Minuto 70 (Ocasión por la izquierda): Els aficionats locals estaven quasi cantant el gol quan en Krisztián Vörös va rebre una passada des de l'esquerra que el va deixar en situació d'u contra u amb el porter. Se'l va regatejar però quan va voler empènyer la pilota a la porteria va relliscar i la pilota va sortir fora.
  • 212 Minuto 72 (Ocasión por la izquierda): El jugador de Politehnica Krisztián Vörös quasi va assolir l'empat al minut 72 superant a la defensa per l'esquerra de l'atac però el seu xut el va aturar el porter.

bauscia milanese

Goles Goles

  • 143 Minuto 25 (Gol de contra por la derecha): Els contraatacs de elgailsuv eren letals. En un d'aquests contraatacs, al minut 25, Kevin Huber va rebre una passada llarga des de la dreta i va marcar el 0 - 1.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 40 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Natale Morari de elgailsuv va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.