Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731131321

Amistoso (Int.) 731131321 Información oficial sobre el partido 731131321 en Hattrick

24.04.2024 12:30:00

F. C. Reefowbus Alineación oficial del equipo 'F. C. Reefowbus' en el partido 0 - 1 chantrans city Alineación oficial del equipo 'chantrans city' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
F. C. Reefowbus Alineación oficial del equipo 'F. C. Reefowbus' en el partido 2 - 0 chantrans city Alineación oficial del equipo 'chantrans city' en el partido
Tiene mala suerte 1.54Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.07Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,7 % 0,0 % 0,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

F. C. Reefowbus

Ocasiones Ocasiones

  • 219 Minuto 85 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): La cara de por del porter ho deia tot: En Rasheed El Esseily va rematar un córner des de l'àrea petita tot sol i va fallar incomprensiblement. El llançador, en Pierpaolo Redavid, es va posar les mans el cap veient com havien desaprofitat el seu magnífic llançament des de la cantonada.

chantrans city

Goles Goles

  • 116 Minuto 61 (Gol evento especial rápido + pase): Al minut 61, en Nguyễn Đăng Khôi del chantrans va fer gala de la seva increïble punta de velocitat i, deixant enrere la defensa, va donar la passada de gol a Gaëtan Dauce que no va desaprofitar l'ocasió de marcar el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 22 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de chantrans va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Gaëtan Dauce, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.
  • 205 Minuto 66 (Ocasión evento especial imprevisible pase largo (pases)): Robin Romeuf va sorprendre tothom amb una passada llarguíssima als peus de Nguyễn Đăng Khôi, que, també sorprès, va fer un control horrible i va perdre una oportunitat magnífica.
  • 242 Minuto 83 (Ocasión de contra por la izquierda): chantrans van sortir al contraatac al minut 83, però Enguerran Boulard va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 23 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Rayan Savel de chantrans es va guanyar la targeta groga merescudament.
  • 510 Minuto 84 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Assad Raddadi de chantrans va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.