Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731122690

Amistoso (Int., RC) 731122690 Información oficial sobre el partido 731122690 en Hattrick

24.04.2024 18:05:00

Saneik Alineación oficial del equipo 'Saneik' en el partido 0 - 4 Real Sayago Alineación oficial del equipo 'Real Sayago' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Saneik Alineación oficial del equipo 'Saneik' en el partido 0 - 2 Real Sayago Alineación oficial del equipo 'Real Sayago' en el partido
Tiene un resultado normal 0.05Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.78Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,1 % 0,0 % 99,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Saneik

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 16 (Ocasión de contra por la izquierda): Saneik van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 16, però el xut de Chrystian Cielemęcki des de l'esquerra va sortir desviat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 74 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Marek Brzezina de Saneik va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

Real Sayago

Goles Goles

  • 137 Minuto 13 (Gol evento especial extremo + rematador): Una bona centrada de Artano Lopitz Bergarako la va convertir en gol amb un remat de cap en Yahya Mraouni tal com marquen els cànons. El porter es va estirar però no hi va poder fer res. Al minut 13 el marcador es va actualitzar: 0 - 1.
  • 182 Minuto 23 (Gol por la izquierda): Els visitants van augmentar l'avantatge amb un bon xut al primer pal des de l'esquerra de l'atac. En Yahya Mraouni, que va ser qui va marcar 0 - 2, va anar corrents a celebrar-ho amb el petit grup d'aficionats que es van desplaçar per seguir l'equip.
  • 185 Minuto 28 (Gol de tiro libre indirecto): Al minut 28 l'àrbitre va assenyalar joc perillós del defensa sobre el davanter de Sayago. A fi d'aconseguir el 0 - 3, van tocar-la en curt per tal que Yahya Mraouni xutés amb potència la pilota, que va entrar a porteria com un míssil terra-aire.
  • 137 Minuto 57 (Gol evento especial extremo + rematador): Al minut 57 una excel·lent centrada de Artano Lopitz Bergarako va arribar a Yahya Mraouni, que es va llançar en planxa i va enviar la pilota a l'escaire amb una espectacular rematada de cap, la seva especialitat, posant el 0 - 4 al marcador.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 12 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Pablo Marche de Sayago es va guanyar la targeta groga merescudament.