Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731104913

Amistoso (Int.) 731104913 Información oficial sobre el partido 731104913 en Hattrick

25.04.2024 00:00:00

Ouro Futebol Clube Alineación oficial del equipo 'Ouro Futebol Clube' en el partido 0 - 1 Faza Barczewo Alineación oficial del equipo 'Faza Barczewo' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Ouro Futebol Clube Alineación oficial del equipo 'Ouro Futebol Clube' en el partido 2 - 0 Faza Barczewo Alineación oficial del equipo 'Faza Barczewo' en el partido
Tiene mala suerte 1.52Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.09Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,6 % 0,1 % 0,4 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Ouro Futebol Clube

Ocasiones Ocasiones

  • 225 Minuto 78 (Ocasión evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): Un rebot dins l'àrea gairebé va provocar que Cauã Fernando Afonso Bezerra es fes un gol en pròpia porteria, però un company va aconseguir evitar-ho pels pèls.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 87 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Uladzimir Kazliak de Ouro va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.

Faza Barczewo

Goles Goles

  • 171 Minuto 85 (Gol por el centro): Faza agafava avantatge al minut 85 de joc en marcar el 0 - 1 després d'una sèrie de bones triangulacions, que va rematar Massimo Scava amb mestria.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 69 (Ocasión de contra por la derecha): Faza van sortir al contraatac amb encert al minut 69, però Erasmos Katsikopodaropoulos no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 39 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 39, Konrad Wojtkowiak de Faza va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.