Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731103911

Amistoso (Int.) 731103911 Información oficial sobre el partido 731103911 en Hattrick

24.04.2024 12:30:00

CF. Panthers Alineación oficial del equipo 'CF. Panthers' en el partido 0 - 1 Calcio Balilla F.C. Alineación oficial del equipo 'Calcio Balilla F.C.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
CF. Panthers Alineación oficial del equipo 'CF. Panthers' en el partido 1 - 1 Calcio Balilla F.C. Alineación oficial del equipo 'Calcio Balilla F.C.' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.05Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.13Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
29,5 % 36,7 % 33,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

CF. Panthers

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 18 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Panthers va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Luka Bizilj va sortir per sobre el travesser.
  • 211 Minuto 28 (Ocasión por el centro): Al minut 28 el Panthers va posar setge sobre la defensa central visitant però en Kevin Nott no va estar gens encertat.
  • 211 Minuto 32 (Ocasión por el centro): Una bona jugada de Luka Bizilj hauria d'haver estat gol al minut 32 si no hagués estat per la actuació destacada de la defensa central visitant.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 24 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Pedro Calveras de Panthers va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 511 Minuto 64 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Virgili Belsa es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.

Calcio Balilla F.C.

Goles Goles

  • 135 Minuto 7 (Gol evento especial experiencia intercepción pase): Demostrant la seva experiència, Mirko Panecaldo va marcar el 0 - 1 interceptant una passada rival i superant el porter amb molta sang freda.

Ocasiones Ocasiones

  • 283 Minuto 23 (Ocasión por la derecha): Després de 23 minuts, Marco Cinelli va tenir una excel·lent oportunitat per marcar un gol més per als visitants, quan va executar una magnífica volea des de la dreta, però José Duart va estar atent i va desviar la pilota a córner.