Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731088879

Amistoso (Int., RC) 731088879 Información oficial sobre el partido 731088879 en Hattrick

24.04.2024 12:25:00

Frontón de Fadón F.C. Alineación oficial del equipo 'Frontón de Fadón F.C.' en el partido 1 - 0 Luicester City Alineación oficial del equipo 'Luicester City' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Frontón de Fadón F.C. Alineación oficial del equipo 'Frontón de Fadón F.C.' en el partido 0 - 1 Luicester City Alineación oficial del equipo 'Luicester City' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.29Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.10Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
6,6 % 0,3 % 93,2 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Frontón de Fadón F.C.

Goles Goles

  • 118 Minuto 71 (Gol evento especial córner peinado): En Ryan King entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al FDF, un peu providencial d'en Luis Medina Suárez va situar el 1-0 al panell digital.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 81 (Ocasión de contra por la izquierda): El FDF va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 81, però en Siscu Casesnoves va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.

Luicester City

Ocasiones Ocasiones

  • 263 Minuto 84 (Ocasión por la derecha): En Carlos Ruiz Correa va encarar al porter al 84, però providencialment la banda esquerra de la defensa va arribar a temps per allunyar el perill.
  • 285 Minuto 85 (Ocasión de tiro libre indirecto): Una falta a favor de Luicester a l'esquerra de l'atac va ser centrada al punt de penal. Segons abans, la defensa va sortir corrents cap al mig del camp en grup per deixar en fora de joc als rivals. Per això, tot i que en Carlos Ruiz Correa va rematar prou bé, la jugada ja estava invalidada.