Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731078891

Amistoso (Int.) 731078891 Información oficial sobre el partido 731078891 en Hattrick

24.04.2024 12:30:00

Athletic Club de Landeta Alineación oficial del equipo 'Athletic Club de Landeta' en el partido 2 - 0 Phoenix Cardinals Alineación oficial del equipo 'Phoenix Cardinals' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Athletic Club de Landeta Alineación oficial del equipo 'Athletic Club de Landeta' en el partido 1 - 1 Phoenix Cardinals Alineación oficial del equipo 'Phoenix Cardinals' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.81Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.91Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
28,6 % 35,0 % 36,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Athletic Club de Landeta

Goles Goles

  • 141 Minuto 7 (Gol de contra por el centro): Alejandro La Riba Llera va demostrar perquè fa por en els contraatacs quan va aconseguir rematar una ràpida jugada duta a terme perfectament pel seu equip, Athletic, al minut 7. El marcador va canviar a 1 - 0.
  • 140 Minuto 85 (Gol de contra de falta): El porter de Athletic va rellançar la pilota ràpidament per poder contraatacar. Com que la defensa rival estava descol·locada, van aturar el joc amb una falta tàctica. L'àrbitre va xiular falta però no va treure cap targeta, tot i que era clara. De totes maneres, Alexis Arganzúa va xutar a la perfecció el tir lliure i va aconseguir el 2 - 0!

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 5 (Ocasión de contra por la derecha): Athletic van sortir al contraatac amb encert al minut 5, però Felipe Clavijo Pérez no va aconseguir marcar tot i estar tot sol a la punta dreta de l'atac.

Phoenix Cardinals

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 38 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Jesús Ávalos de Cardinals es va emportar una amonestació al minut 38 per provocar un rival.
  • 511 Minuto 43 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): En Raheem Rosenstein es va endur una targeta groga per evitar que un rival servís una falta ràpidament.