Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731050820

Amistoso (Int., RC) 731050820 Información oficial sobre el partido 731050820 en Hattrick

17.04.2024 18:05:00

Jasmina kllub Alineación oficial del equipo 'Jasmina kllub' en el partido 3 - 0 Häffaklumps IF Alineación oficial del equipo 'Häffaklumps IF' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
Jasmina kllub Alineación oficial del equipo 'Jasmina kllub' en el partido 1 - 2 Häffaklumps IF Alineación oficial del equipo 'Häffaklumps IF' en el partido
Tiene suerte 1.20Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.96Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
23,9 % 11,6 % 64,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un resultado poco probable (4)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Jasmina kllub

Goles Goles

  • 186 Minuto 5 (Gol de tiro libre indirecto de contra): El contraatac de Jasmina va ser aturat amb una falta sobre el jugador que es desmarcava per la dreta de l'atac, i que l'àrbitre assistent va assenyalar. La pilota la va posar rassa al primer pal en Stanisław Błaziak, la van retornar al pic de l'àrea i ell mateix, amb un xut amb rosca la va enviar a l'escaire del segon pal. Va ser una bonica manera de canviar el marcador a 1 - 0.
  • 132 Minuto 47 (Gol por la izquierda): Una jugada per l'esquerra augmentava l'avantatge de Jasmina a 2 - 0. Henryk Mejka va rematar la jugada quasi sense angle.
  • 118 Minuto 63 (Gol evento especial córner peinado): En Otto-Ville Raja-aho entomà la pilota, tal com venia des del córner, amb una volea forta i molt ben dirigida que el porter va poder refusar. Afortunadament per al Jasmina, un peu providencial d'en Guilherme Pezinho va situar el 3-0 al panell digital.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 26 (Ocasión de contra por la derecha): En un rebuig des de la defensa de Jasmina va anar a parar a la dreta de l'atac on en Rolf Unbehaun, tot sol, va provar de muntar un ràpid contraatac. Va aconseguir arribar a la línia de fons però la seva centrada no la va poder aprofitar ningú.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 72 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 72, Marco Tulio De Lira de Jasmina va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Häffaklumps IF

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 3 (Ocasión por el centro): La defensa local es resistia a ser superada. En Pål Lorentzen ho va intentar tot sol pel mig, però l'únic que va aconseguir va ser perdre la pilota, l'esbroncada de l'entrenador i una trepitjada intencionada al turmell que l'àrbitre no va voler veure.
  • 261 Minuto 24 (Ocasión por el centro): En Lars-Erik Erdahl al minut 24 va poder igualar el marcador, però un xiulet del públic el va fer creure que la jugada estava invalidada.