Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731040154

Amistoso 731040154 Información oficial sobre el partido 731040154 en Hattrick

17.04.2024 12:05:00

Racing de Barbos Alineación oficial del equipo 'Racing de Barbos' en el partido 1 - 0 Unió Catalunya Alineación oficial del equipo 'Unió Catalunya' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Racing de Barbos Alineación oficial del equipo 'Racing de Barbos' en el partido 0 - 1 Unió Catalunya Alineación oficial del equipo 'Unió Catalunya' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.03Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
0,1 % 0,0 % 99,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Racing de Barbos

Goles Goles

  • 122 Minuto 27 (Gol por la izquierda): Una espectacular jugada per la banda esquerra va permetre a Henkjan van Kamerik de Barbos aconseguir un gol al minut 27 que posava per davant els locals: 1 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 25 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Barbos, l'equip va recuperar la pilota al minut 25 i va contraatacar. En Darren Henley va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.
  • 242 Minuto 36 (Ocasión de contra por la izquierda): El Barbos va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 36, però en Nikita Lagunov va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.
  • 236 Minuto 80 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Per falta d'experiència, Enric Colell va fer una falta innecessària a la frontal de l'àrea, però al final no va tenir conseqüències per al seu equip.
  • 289 Minuto 87 (Ocasión evento especial): En Baraquiel Sánchez Paniagua, al minut 87 semblava que anés a la velocitat del so, corrent per la banda darrere la pilota, però Óscar Elguezabal el va avançar a la velocitat de la llum desfent el perill per la seva porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 64 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Henkjan van Kamerik de Barbos va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

Unió Catalunya

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 32 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Carlos Arce Janariz de Catalunya es va emportar una amonestació al minut 32 per provocar un rival.