Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 731033740

Amistoso (Int., RC) 731033740 Información oficial sobre el partido 731033740 en Hattrick

17.04.2024 12:25:00

Harry Houdini Alineación oficial del equipo 'Harry Houdini' en el partido 2 - 1 BUDKOMP Białystok Alineación oficial del equipo 'BUDKOMP Białystok' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Harry Houdini Alineación oficial del equipo 'Harry Houdini' en el partido 2 - 0 BUDKOMP Białystok Alineación oficial del equipo 'BUDKOMP Białystok' en el partido
Tiene un resultado normal 1.57Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.38Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
94,3 % 0,2 % 5,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Harry Houdini

Goles Goles

  • 185 Minuto 17 (Gol de tiro libre indirecto): En una falta directa prop del córner, els jugadors del Houdini van decidir no llençar-la directa a porteria, sinó que van idear una jugada d'estratègia en la qual en Enrique Soler va quedar absolutament sol, gràcies a la maniobra de distracció dels seus companys. El 1 - 0 pujava al marcador.
  • 118 Minuto 76 (Gol evento especial córner peinado): Al minut 76, el Houdini va treure un córner ras cap a la frontal de l'àrea, des d'on en Bikendi Idigoras, completament sol després dels moviments de distracció dels companys, va rematar de primeres, marcant així el 2 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 57 (Ocasión de contra por el centro): En Jeremiah Byun va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.
  • 207 Minuto 65 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): En Yardi Hobbelen va provar sort des de 30 metres però el porter va desviar la pilota a córner.

BUDKOMP Białystok

Goles Goles

  • 152 Minuto 83 (Gol por la izquierda): L'equip visitant va reduir diferències a 2 - 1 quan Wilburn Thorne va superar el porter després d'una jugada per l'esquerra al minut 83 de joc i va fer emmudir l'estadi cridant "Voleu fer el favor de callar?"