Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 2 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730995374

Amistoso (Int., RC) 730995374 Información oficial sobre el partido 730995374 en Hattrick

18.04.2024 03:00:00

Golfito F.C. Alineación oficial del equipo 'Golfito F.C.' en el partido 2 - 0 The Laughing Kookaburras Alineación oficial del equipo 'The Laughing Kookaburras' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mágico (18))
Golfito F.C. Alineación oficial del equipo 'Golfito F.C.' en el partido 4 - 0 The Laughing Kookaburras Alineación oficial del equipo 'The Laughing Kookaburras' en el partido
Tiene mala suerte 4.17Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.05Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Golfito F.C.

Goles Goles

  • 185 Minuto 34 (Gol de tiro libre indirecto): Després de 34 minuts, el tirador de faltes del Golfito va executar-ne una enviant la pilota a l'àrea. La defensa la va refusar massa curta i en Lucio Teruel, amb tot el temps del món, va afusellar al porter des de la frontal. El 1 - 0 pujava al marcador.
  • 116 Minuto 41 (Gol evento especial rápido + pase): Passaven 41 minuts quan Lucio Teruel va fer una cursa de les seves per la banda per acabar centrant cap a Leif Modes, que va rematar per sobre el porter, posant el marcador a 2 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 2 (Ocasión por la izquierda): Golfito va estar a punt de posar-se per davant al minut 2 però Rubén Alberto Pizarro va fallar una ocasió clamorosa de gol quan es trobava sol davant del porter gràcies a una passada precisa des de l'esquerra.
  • 231 Minuto 78 (Ocasión por el centro): En David Priotti, entrant des de la segona línia pel centre de la defensa va estar a punt de marcar, però la pilota va sortir llepant el pal.
  • 232 Minuto 85 (Ocasión por la izquierda): Una fantàstica aturada de Gerald Brandstetter al minut 85 va evitar que els locals ampliessin l'avantatge quan Teófilo Barbero va fer un impressionant xut des de l'esquerra de la frontal de l'àrea gran.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 39 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Les entrades per darrere són sancionades amb targeta groga, i és el que va fer l'àrbitre amb en David Priotti.
  • 510 Minuto 72 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 72, Gi Cha de Golfito va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

The Laughing Kookaburras