Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730989846

Amistoso 730989846 Información oficial sobre el partido 730989846 en Hattrick

17.04.2024 12:05:00

C.D. Abrazafarolas Alineación oficial del equipo 'C.D. Abrazafarolas' en el partido 0 - 1 Deóbriga Alineación oficial del equipo 'Deóbriga' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
C.D. Abrazafarolas Alineación oficial del equipo 'C.D. Abrazafarolas' en el partido 2 - 0 Deóbriga Alineación oficial del equipo 'Deóbriga' en el partido
Tiene mala suerte 2.49Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

C.D. Abrazafarolas

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 7 (Ocasión por la izquierda): Una bona sortida aèria del porter visitant al minut 7 per blocar una centrada d'en Fernando Folchs va ser el trist final a una bonica jugada per banda esquerra de Abrazafarolas.
  • 222 Minuto 23 (Ocasión por la izquierda): Abrazafarolas va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 23 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop Fernando Folchs ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.
  • 212 Minuto 72 (Ocasión por la izquierda): Els aficionats locals estaven quasi cantant el gol quan en Gordan Van Gaever va rebre una passada des de l'esquerra que el va deixar en situació d'u contra u amb el porter. Se'l va regatejar però quan va voler empènyer la pilota a la porteria va relliscar i la pilota va sortir fora.

Deóbriga

Goles Goles

  • 171 Minuto 63 (Gol por el centro): Amb 63 minuts jugats, Gonzalo Becerril de Deóbriga va penetrar pel mig i, amb molta calma, va posar els visitants per sobre en el marcador amb un 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 59 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Deóbriga va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Claudio Kauffmann va sortir per sobre el travesser.

Eventos clima Eventos clima

  • 307 Minuto 71 (Evento clima: SE: Support player boost succeeded): En Valentín Centurión sempre estava atent, disposat a donar una mica més pel bé de l'equip.