Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730954198

Amistoso 730954198 Información oficial sobre el partido 730954198 en Hattrick

10.04.2024 12:05:00

A.C. Aros de Cebolla Alineación oficial del equipo 'A.C. Aros de Cebolla' en el partido 1 - 1 Viniteam Alineación oficial del equipo 'Viniteam' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
A.C. Aros de Cebolla Alineación oficial del equipo 'A.C. Aros de Cebolla' en el partido 0 - 1 Viniteam Alineación oficial del equipo 'Viniteam' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.31Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
8,4 % 0,4 % 91,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

A.C. Aros de Cebolla

Goles Goles

  • 114 Minuto 62 (Gol de penalti): Una mà voluntària dins l'àrea visitant va significar un penal a favor dels locals al minut 62. Armando Colangelo, com era d'esperar, va aconseguir marcar-lo, fent pujar el 1 - 1 que empatava un partit molt renyit.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 24 (Ocasión de contra por la izquierda): Cebolla van tenir l'oportunitat de marcar en un contraatac al minut 24, però el xut de Emery Muirhead des de l'esquerra va sortir desviat.
  • 240 Minuto 36 (Ocasión de contra de falta): Cebolla va aconseguir provocar una falta després d'un contraatac, però el xut de Armando Colangelo va anar a parar a les mans del porter.
  • 242 Minuto 38 (Ocasión de contra por la izquierda): El Cebolla va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 38, però en Angelo Pezzini va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 27 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Armando Colangelo de Cebolla es va emportar una amonestació al minut 27 per provocar un rival.

Viniteam

Goles Goles

  • 174 Minuto 21 (Gol de penalti): Saturnino Velarroa va aconseguir el 0 - 1 per als visitants al minut 21 de penal. El va picar amb gran classe, amb potència i amb col·locació a l'esquerra del porter.

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 67 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Saturnino Velarroa va realitzar una excel·lent centrada des de la seva banda, però Leon Hofer va fer una rematada lamentable que va acabar a les mans del porter.
  • 241 Minuto 78 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de Viniteam va robar la pilota i l'equip va sortir ràpidament al contraatac, però la rematada final de Juan Boti va sortir per sobre el travesser.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 39 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 39, Fredl Ahrenberg de Viniteam va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.