Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730904862

Amistoso (RC) 730904862 Información oficial sobre el partido 730904862 en Hattrick

10.04.2024 12:20:00

Anís Tenis Alineación oficial del equipo 'Anís Tenis' en el partido 0 - 2 Totoro Fútbol Club Alineación oficial del equipo 'Totoro Fútbol Club' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Anís Tenis Alineación oficial del equipo 'Anís Tenis' en el partido 0 - 1 Totoro Fútbol Club Alineación oficial del equipo 'Totoro Fútbol Club' en el partido
Tiene un resultado normal 0.30Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.02Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
8,2 % 0,4 % 91,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Anís Tenis

Ocasiones Ocasiones

  • 222 Minuto 15 (Ocasión por la izquierda): Tenis va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 15 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop Sabino Brozadas ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.
  • 209 Minuto 32 (Ocasión evento especial rival imprevisible (poca defensa)): Nando Pfaffenzeller va crear un gran embolic a la seva zona defensiva però Josi Gürlet va xutar a fora.

Totoro Fútbol Club

Goles Goles

  • 170 Minuto 112 (Gol de falta): Al minut 112, un tir lliure directe a la frontal de l'àrea va permetre a Carles Xavier Freixa posar per davant al seu equip amb un 0 - 1.
  • 184 Minuto 114 (Gol de penalti): Un penal indiscutible va servir al Totoro per augmentar la diferència al marcador a 0 - 2 al minut 114. L'encarregat de llençar la pena màxima va ser en Carles Xavier Freixa. Molts aficionats locals van pensar que aquell gol significava la sentència.

Ocasiones Ocasiones

  • 243 Minuto 16 (Ocasión de contra por la derecha): Els jugadors de Totoro van construir un bon contraatac, però el xut des de la dreta de l'atac d'en Ignacio Sáez va sortir desviat a la dreta de la porteria.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 115 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Bernd Stangl de Totoro es va guanyar la targeta groga merescudament.