Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730775797

Amistoso (Int.) 730775797 Información oficial sobre el partido 730775797 en Hattrick

26.03.2024 20:20:00

FC ADHD AC Alineación oficial del equipo 'FC ADHD AC' en el partido 1 - 0 la perla de andalucia c.f. Alineación oficial del equipo 'la perla de andalucia c.f.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
FC ADHD AC Alineación oficial del equipo 'FC ADHD AC' en el partido 2 - 0 la perla de andalucia c.f. Alineación oficial del equipo 'la perla de andalucia c.f.' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.59Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.03Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

FC ADHD AC

Goles Goles

  • 185 Minuto 23 (Gol de tiro libre indirecto): L'àrbitre va xiular cessió a l'interior de l'àrea del andalucia. En una jugada assajada, un company va tocar la pilota amb el taló i en Olli Joukanen la va col·locar a l'escaire. L'entrenador del ADHD es va girar cap al seu ajudant i, fent veure que es treia un puro de la boca, li va dir: "m'agrada que els plans surtin bé". El 1 - 0 arribava al minut 23.

Ocasiones Ocasiones

  • 207 Minuto 51 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): En Niko Näränen va provar sort des de 30 metres però el porter va desviar la pilota a córner.

la perla de andalucia c.f.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 25 (Ocasión de contra por la izquierda): andalucia van sortir al contraatac al minut 25, però Neil Gazier va xutar fluix a les mans del porter des del flanc esquerre de l'atac.
  • 241 Minuto 30 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de andalucia va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Ignacio Martínez Rico, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 22 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 22, Javier Murcia de andalucia va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.