Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Actualizaciones en curso. 2 procesos en marcha (más detalles)

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 730774137

Amistoso (Int.) 730774137 Información oficial sobre el partido 730774137 en Hattrick

27.03.2024 12:30:00

pipot Alineación oficial del equipo 'pipot' en el partido 0 - 2 BK Bambergs Alineación oficial del equipo 'BK Bambergs' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
pipot Alineación oficial del equipo 'pipot' en el partido 1 - 0 BK Bambergs Alineación oficial del equipo 'BK Bambergs' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.42Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.01Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,9 % 0,0 % 0,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador algo improbable (3)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

pipot

Ocasiones Ocasiones

  • 219 Minuto 64 (Ocasión evento especial córner rematado por cabeceador): El gol per a pipot va estar a punt d'arribar en un córner. En Filemón Codeseda va rematar, enviant la pilota al fons de la porteria, per l'àrbitre va assenyalar falta per haver-se arrepenjat sobre el porter.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 72 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Iván Piñón de pipot va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.

BK Bambergs

Goles Goles

  • 140 Minuto 20 (Gol de contra de falta): Bambergs va dur a terme un magnífic contraatac que només van poder frenar amb una falta. Melker Hellström la va transformar en el 0 - 1.
  • 181 Minuto 27 (Gol por el centro): Al minut 27, després d'una combinació de passades a la frontal de l'àrea, Ali Fars va augmentar l'avantatge de Bambergs a 0 - 2 amb un xut ras arran de pal.

Ocasiones Ocasiones

  • 242 Minuto 48 (Ocasión de contra por la izquierda): Al minut 48 una passada llarga a l'esquerra la va controlar en Peter Claesson, però un defensa, amb una càrrega legal el va desestabilitzar i li va robar la pilota quan ja es disposava a finalitzar el ràpid contraatac.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 24 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 24, Sten Öststad de Bambergs va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.