Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729496916

Liga 729496916 Información oficial sobre el partido 729496916 en Hattrick

21.04.2024 22:00:00

McDurria FC Alineación oficial del equipo 'McDurria FC' en el partido 1 - 1 Club Nueva Esperanza Alineación oficial del equipo 'Club Nueva Esperanza' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
McDurria FC Alineación oficial del equipo 'McDurria FC' en el partido 0 - 1 Club Nueva Esperanza Alineación oficial del equipo 'Club Nueva Esperanza' en el partido
Tiene un poco de suerte 0.15Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 1.03Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
2,0 % 0,1 % 98,0 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

McDurria FC

Goles Goles

  • 140 Minuto 43 (Gol de contra de falta): Per efectes de la pressió exercida, el McDurria va poder sortir ràpidament al contraatac. Els defensors van fer el possible per aturar-lo i van fer una falta a la frontal. Però va ser pitjor el remei que la malaltia, ja que el tir lliure directe el va transformar en gol en Benoît Guillou aconseguint el 1 - 0.

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 7 (Ocasión por la derecha): Un xut des de la dreta que anava a gol d'en Bogdan Maciosek va agafar desprevingut a un company que estava a la trajectòria de la pilota i es va endur una forta pilotada a les seves parts més íntimes.
  • 241 Minuto 44 (Ocasión de contra por el centro): La defensa de McDurria va iniciar un contraatac amb una passada llarga cap a Benoît Guillou, que va driblar l'últim defensor, va esquivar el porter amb una finta, però es va quedar sense angle i el seu xut va anar al pal.
  • 242 Minuto 59 (Ocasión de contra por la izquierda): El McDurria va tenir una gran oportunitat de marcar gràcies a un contraatac per l'esquerra al minut 59, però en Modest Multyk va xutar massa creuat i la pilota va acabar a fora de banda.

Club Nueva Esperanza

Goles Goles

  • 162 Minuto 44 (Gol por la izquierda): L'afició local va emmudir al minut 44, quan Pablo Javier Baez va rematar amb un xut sorpresa amb molta picardia després d'una bona jugada d'equip per l'esquerra, i va empatar el partit a 1 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 207 Minuto 44 (Ocasión evento especial tiro lejano (bp. o anot)): Un xut increïble de César Hernando de Esperanza no va ser gol per ben poc.