Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 729475469

Liga 729475469 Información oficial sobre el partido 729475469 en Hattrick

21.04.2024 22:00:00

MILLONARIO AHORA SI Alineación oficial del equipo 'MILLONARIO AHORA SI' en el partido 1 - 1 LOLO ACADEMICO Alineación oficial del equipo 'LOLO ACADEMICO' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Extraterrestre (16))
MILLONARIO AHORA SI Alineación oficial del equipo 'MILLONARIO AHORA SI' en el partido 2 - 4 LOLO ACADEMICO Alineación oficial del equipo 'LOLO ACADEMICO' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 2.03Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 3.93Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene bastante mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
20,0 % 5,1 % 74,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

MILLONARIO AHORA SI

Goles Goles

  • 113 Minuto 36 (Gol por la derecha): La bona feina feta per la banda dreta va brindar al MILLONARIO una bona ocasió d'aconseguir la igualada. En Bogdan Oancea, de volea, conqueria la porteria rival posant el marcador 1 - 1. Tot això passava al minut 36.

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 8 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Alessandro Quilapan va ser durament esbroncat pel seu entrenador en cometre un error per inexperiència que podria haver costat un gol al minut 8 de joc.
  • 240 Minuto 78 (Ocasión de contra de falta): Els jugadors de MILLONARIO van aconseguir crear força contraatacs, com el del minut 78 que la defensa rival va tallar de forma no reglamentària. La falta la va xutar Pedro Granalosa, però la pilota va sortir per sobre del travesser.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 19 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 19, Christian Paez de MILLONARIO va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

LOLO ACADEMICO

Goles Goles

  • 105 Minuto 24 (Gol evento especial imprevisible pase largo (pases)): Oh, això és increïble! Jonivaldo Fontes Santos rep al balcó de l'àrea una passada molt llarga des del mig del camp de Alessandro Quilapan, atura la pilota amb el pit d'esquena a la porteria i, sense deixar que la pilota toqui el terra, executa una xilena estratosfèrica i del tot imprevisible que entra a la porteria llepant el pal i fa inútil l'estirada del porter. 0 - 1 a l'estadi!

Ocasiones Ocasiones

  • 271 Minuto 77 (Ocasión por el centro): ACADEMICO va tenir diverses oportunitats de gol, especialment la del minut 77, quan Gerdvilas Šandrikis va quedar-se sol davant el porter Pasi Järvenpää, però aquest va poder aturar el xut.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 38 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Óscar Dolz de ACADEMICO va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 510 Minuto 66 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va mostrar a Leo Torppa de ACADEMICO la targeta groga després d'una entrada molt forta per darrere.