Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 728507891

Liga 728507891 Información oficial sobre el partido 728507891 en Hattrick

05.05.2024 09:30:00

SG Dynamo Ennsdorf Alineación oficial del equipo 'SG Dynamo Ennsdorf' en el partido 0 - 3 Kremser SC Alineación oficial del equipo 'Kremser SC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mágico (18))
SG Dynamo Ennsdorf Alineación oficial del equipo 'SG Dynamo Ennsdorf' en el partido 0 - 3 Kremser SC Alineación oficial del equipo 'Kremser SC' en el partido
Tiene un resultado normal 0.45Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 3.50Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
1,6 % 0,1 % 98,3 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene un marcador normal (0)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

SG Dynamo Ennsdorf

Kremser SC

Goles Goles

  • 172 Minuto 14 (Gol por la izquierda): Una jugada col·lectiva de tot l'equip de Kremser va ser finalitzada des de l'esquerra per Álvaro Larrauri al minut 14. Els visitants es posaven per davant del marcador: 0 - 1.
  • 182 Minuto 64 (Gol por la izquierda): Al minut 64 un xut de difícil execució des de l'esquerra va significar que els visitants es distanciessin al marcador. En Arshak Mesrobyan va ser l'anotador del 0 - 2.
  • 180 Minuto 80 (Gol de falta): El porter local va fer l'estàtua i la falta xutada per José Mariana de Kremser va entrar per l'escaire. El marcador es posava 0 - 3 per als visitants al minut 80.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 26 (Ocasión de contra por el centro): En Neven Marušić va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.
  • 283 Minuto 58 (Ocasión por la derecha): Kremser quasi va aconseguir augmentar el seu avantatge al marcador quan Pablo Ezequiel Adams va entrar des de la dreta, però el seu xut va sortir fregant el pal.
  • 283 Minuto 73 (Ocasión por la derecha): Pablo Ezequiel Adams de Kremser va rebre una gran passada des de la dreta, va aconseguir driblar el porter al minut 73 i va empènyer la pilota cap a la xarxa, però un defensa va impedir el gol creuant-se al moment precís.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 85 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Célio Nunes Jorge de Kremser va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.