Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 728237175

Liga 728237175 Información oficial sobre el partido 728237175 en Hattrick

12.05.2024 05:00:00

Ipoh Garden FC Alineación oficial del equipo 'Ipoh Garden FC' en el partido 2 - 1 Warriors Bom FC Alineación oficial del equipo 'Warriors Bom FC' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Ipoh Garden FC Alineación oficial del equipo 'Ipoh Garden FC' en el partido 2 - 0 Warriors Bom FC Alineación oficial del equipo 'Warriors Bom FC' en el partido
Tiene un resultado normal 1.81Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.40Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
95,2 % 0,2 % 4,7 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Ipoh Garden FC

Goles Goles

  • 111 Minuto 81 (Gol por el centro): Al minut 81, Amirul Ahmad va aconseguir l'empat després de rebre una passada pel centre de la defensa: 1 - 1.
  • 121 Minuto 89 (Gol por el centro): Al minut 89 l'estadi va començar a corejar el nom d'en Lek Sansombat ja que gràcies a un gran gol seu, fruit d'una jugada pel centre, Garden es posava per davant 2 a 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 211 Minuto 76 (Ocasión por el centro): Al minut 76 el Garden va posar setge sobre la defensa central visitant però en Pierre-Yves Joseph no va estar gens encertat.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 25 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 25, Valentino Fürst de Garden va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.
  • 511 Minuto 75 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Florenc Tivari de Garden es va emportar una amonestació al minut 75 per provocar un rival.

Warriors Bom FC

Goles Goles

  • 172 Minuto 33 (Gol por la izquierda): Al minut 33 una jugada preciosa iniciada i acabada per l'esquerra de l'atac va permetre a Warriors prendre l'avantatge al marcador. L'anotador del 0 - 1 va ser en Nazir Jamaluddin Yunus.

Ocasiones Ocasiones

  • 225 Minuto 19 (Ocasión evento especial rival imprevisible (gol en propia puerta)): En Ajith Ramasamy de Warriors va rebre una esbroncada del porter que no oblidarà mai. I no era per menys, gairebé va introduir la pilota a la seva porteria per error.
  • 241 Minuto 77 (Ocasión de contra por el centro): Una llarga passada de la defensa de Warriors va crear un bon contraatac que va acabar en un bon xut de Ahmad Hamzah, però el porter rival va fer una gran aturada.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 80 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Ajith Ramasamy de Warriors es va guanyar la targeta groga merescudament.