Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 727885630

Liga 727885630 Información oficial sobre el partido 727885630 en Hattrick

11.05.2024 20:00:00

FC Savo Alineación oficial del equipo 'FC Savo' en el partido 1 - 1 Far Corner Ironclads Alineación oficial del equipo 'Far Corner Ironclads' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Utópico (19))
FC Savo Alineación oficial del equipo 'FC Savo' en el partido 2 - 1 Far Corner Ironclads Alineación oficial del equipo 'Far Corner Ironclads' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 2.06Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.60Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
91,9 % 0,4 % 7,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

FC Savo

Goles Goles

  • 122 Minuto 41 (Gol por la izquierda): Els seguidors del Savo contenien la respiració mentre en Joonas Lipasti s'escapava per l'esquerra. La veritat és que se'n va sortir la mar de bé i va acabar anotant el 1 - 0 per als locals.

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 26 (Ocasión por la derecha): Savo va trenar una magnífica jugada per la dreta que va deixar Janne Renko en un 1 contra 1 amb el porter Patrik Felin, que amb molta sang freda va aguantar-lo fins que li va robar la pilota.

Far Corner Ironclads

Goles Goles

  • 161 Minuto 89 (Gol por el centro): El 1 - 1 va arribar amb una jugada de Olli-Juhani Emanuelsson que va marxar pel centre d'un defensor i, com que cap company li feia la cobertura, ningú va poder evitar que marqués el gol de l'empat pels visitants.

Ocasiones Ocasiones

  • 237 Minuto 35 (Ocasión evento especial extremo + rematador): Jouni Kaunismäki estava en un especial estat de gràcia, i això es va veure sobretot quan va fer una magnífica centrada que Aleksi Hanttu, als 35 minuts, va fallar per ben poc.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 27 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Al minut 27, Anssi Siirilä de Ironclads va caure espectacularment pels voltants de l'àrea. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador s'havia llançat a la piscina descaradament.