Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 726213047

Liga 726213047 Información oficial sobre el partido 726213047 en Hattrick

20.04.2024 10:00:00

Alloa Athletic F.C. Alineación oficial del equipo 'Alloa Athletic F.C.' en el partido 1 - 0 Brotăceii Alineación oficial del equipo 'Brotăceii' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Alloa Athletic F.C. Alineación oficial del equipo 'Alloa Athletic F.C.' en el partido 2 - 0 Brotăceii Alineación oficial del equipo 'Brotăceii' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 2.24Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.15Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un resultado normal
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,5 % 0,1 % 0,5 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Alloa Athletic F.C.

Goles Goles

  • 122 Minuto 4 (Gol por la izquierda): Al minut 4 l'equip local va aprofitar un espai per l'esquerra i va marcar el 1 - 0. L'autor del gol per a Alloa va ser Cătălin Meilă.

Ocasiones Ocasiones

  • 232 Minuto 69 (Ocasión por la izquierda): Corria el minut 69 quan George Bucur de Alloa gairebé va resoldre el partit amb un fort xut des del pic esquerre de l'àrea, que va acabar sortint fora per poc.

Tarjetas Tarjetas

  • 511 Minuto 21 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Després d'agafar un rival per la samarreta diverses vegades i simular una falta inexistent, Victor Corduneanu de Alloa es va guanyar la targeta groga merescudament.
  • 511 Minuto 31 (Tarjeta amarilla (Honestidad)): Sergiu Zbârcea de Alloa va patir un "sobtat desmai" quan s'apropava a l'àrea rival. L'àrbitre, però, li mostrà la targeta groga interpretant que el jugador hi havia posat més pa que formatge.
  • 510 Minuto 40 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Al minut 40, George Bucur de Alloa va rebre una targeta groga per una entrada molt lletja sense pilota.

Brotăceii

Ocasiones Ocasiones

  • 216 Minuto 76 (Ocasión evento especial rápido + pase): La velocitat de Alfredo Marco Ciccone va ser clau en la jugada d'atac de Brotăceii al minut 76, quan ell mateix va fer una passada brutal a Dai Hall, que aquest va espifiar espectacularment davant el gran "ooooh" del públic.
  • 242 Minuto 80 (Ocasión de contra por la izquierda): Brotăceii van estar a punt de marcar en un contraatac al minut 80, però George Fodolică va xutar desviat tot i tenir bon angle de tir des de l'esquerra de l'atac.