Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Athletic Club El Zarpazo (120821) - Wangaroa (1431838) » 709628792: T72/J1/IV

Liga 709628792 Información oficial sobre el partido 709628792 en Hattrick

11.03.2023 14:00:00
Liga: Temporada 72 / Jornada 1 / IV.16 (3439)

Athletic Club El Zarpazo Alineación oficial del equipo 'Athletic Club El Zarpazo' en el partido 0 - 1 Algodonales C.F. Alineación oficial del equipo 'Algodonales C.F.' en el partido
0 - 1 Mauricio Campi (68')
Athletic Club El Zarpazo Alineación oficial del equipo 'Athletic Club El Zarpazo' en el partido 0 - 1 Algodonales C.F. Alineación oficial del equipo 'Algodonales C.F.' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Athletic Club El Zarpazo Alineación oficial del equipo 'Athletic Club El Zarpazo' en el partido 1 - 0 Algodonales C.F. Alineación oficial del equipo 'Algodonales C.F.' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.46Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.13Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,1 % 0,1 % 0,8 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Athletic Club El Zarpazo

Ocasiones Ocasiones

  • 208 Minuto 23 (Ocasión evento especial imprevisible (general)): Miloš Záleta va deixar asseguts a un parell de rivals però a l'hora d'associar-se amb en Giangiacomo Tarana aquest no va estar a l'altura.
  • 289 Minuto 75 (Ocasión evento especial): Després que el seu entrenador li demanés més implicació al joc, en Giangiacomo Tarana va fer una ràpida incursió per banda. Però es va quedar amb cara de tòtil quan en Jean-François Ourliac el va superar en velocitat, pispant-li la pilota.

Algodonales C.F.

Goles Goles

  • 174 Minuto 68 (Gol de penalti): En Mauricio Campi va demostrar tenir sang freda perquè va tirar el penal emulant a Antonín Panenka el gol que significava el 0 - 1 al minut 68. El porter es va aixecar ràpidament i li va fer una mirada d'aquelles que maten.

Ocasiones Ocasiones

  • 241 Minuto 63 (Ocasión de contra por el centro): En Jean-François Ourliac va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 14 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): Mauricio Campi de Algodonales va rebre una targeta groga després d'una dura entrada.
  • 514 Minuto 29 (Tarjeta roja directa): Fart que un defensa rival insultés a sa mare i a sa germana, en Gérald Lesieux s'hi encarà i li etzibà un cop de cap al pit. El defensa, ple de tatuatges i destraler com ell sol, va caure al terra de forma teatral. L'àrbitre, no va dubtar en enviar l'agressor al vestidor, que hi va anar sense dir res a ningú, trist i capcot.