Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

F.E.A.R. (1366265) - HeliopolisFC (779228) » 398085510: T38/J4/IV

Liga 398085510 Información oficial sobre el partido 398085510 en Hattrick

27.10.2012 14:00:00
Liga: Temporada 38 / Jornada 4 / IV.30 (3453)

Fd. Enana de Árbitros Retirados Alineación oficial del equipo 'Fd. Enana de Árbitros Retirados' en el partido 1 - 0 LitoTeam Alineación oficial del equipo 'LitoTeam' en el partido
Eduardo Bagües (64') 1 - 0
Fd. Enana de Árbitros Retirados Alineación oficial del equipo 'Fd. Enana de Árbitros Retirados' en el partido 1 - 0 LitoTeam Alineación oficial del equipo 'LitoTeam' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Mágico (18))
Fd. Enana de Árbitros Retirados Alineación oficial del equipo 'Fd. Enana de Árbitros Retirados' en el partido 4 - 1 LitoTeam Alineación oficial del equipo 'LitoTeam' en el partido
Tiene bastante mala suerte 3.79Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.53Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de mala suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
98,0 % 0,1 % 1,9 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Fd. Enana de Árbitros Retirados

Goles Goles

  • 123 Minuto 64 (Gol por la derecha): Passats 64 minuts, Eduardo Bagües, per la dreta, va fer una bona finta superant la defensa que havia quedat descompensada i va marcar el gol que suposava el 1 - 0. Retirados es posava per davant!

Ocasiones Ocasiones

  • 223 Minuto 10 (Ocasión por la derecha): Al minut 10, Fernando del Pino García arrencà un sonor "Uiiiiii" de la seva afició, quan va estar a punt d'avançar l'equip local amb un xut des de la dreta molt precís que es va estavellar a l'escaire dret de la porteria visitant.
  • 221 Minuto 37 (Ocasión por el centro): En Anek Jittakorn del Retirados ho seguia intentant pel mig, però la defensa visitant va aconseguir aturar totes les seves ocasions de gol. Mentrestant, l'entrenador es desesperava a la banqueta local.
  • 222 Minuto 57 (Ocasión por la izquierda): Retirados va desaprofitar l'oportunitat de posar-se per davant al marcador quan al minut 57 la defensa visitant va aconseguir enviar la pilota a córner un cop Mauro Bolaños ja havia driblat el porter venint des de l'esquerra i es disposava a marcar.
  • 233 Minuto 76 (Ocasión por la derecha): En Fernando del Pino García es va escapolir de l'escomesa d'un rival marxant per la dreta de l'atac. Va encarar la porteria i va xutar a mitja altura, però la seva rematada la va desviar el porter rival a córner.

LitoTeam

Ocasiones Ocasiones

  • 272 Minuto 34 (Ocasión por la izquierda): El petit grup d'aficionats del LitoTeam que s'havien desplaçat per veure l'equip van desesperar-se amb en Abel Del Cordel, que va relliscar quan havia controlat una pilota a la punta esquerra de l'atac que el deixava amb bones opcions de marcar.

Tarjetas Tarjetas

  • 510 Minuto 36 (Tarjeta amarilla (Agresividad)): L'àrbitre va sancionar en Pol Cubarsí de LitoTeam amb targeta groga per clavar-li els tacs a un rival al panxell.